DESABAFO


Sente-se sem jeito para fazer um desabafo preciso.
O desabafo é permitido sem reclamação de outrem.
Nega-se acusar responsável, é que nunca existiu amor
Programado em previsão estatística nem econômica.

Principalmente na econômica, razão pela qual
Não há perdedor nem ganhador na questão desamor.
Percebe-se necessidade sentindo exploração no apego.
Muitas valorizadas sem merecimento, dependentes.

Como entender cuja independência amedronta o ser.
Única entre as finas passadas nas mãos desbotaram.
Gigante adormecido sem comando sem nada acionar.
Vaga interpretação é de algo jogado na maca hospitalar.

Brigas inexistentes, pois é verdadeira na arena disputada.
Fragilização pela falta de afeto, carinho e muito mais.
Supostamente feliz no que possui para vivência.
É que o espiritual de maior valor conquistado é farto.
Há reflexão, sim, em certos momentos com a pergunta,
Quem será o preferido do seu coração se é que ama.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4820805
Classificação de conteúdo: seguro