Sinto uma aflição no peito
quando a saudade debruça
das presenças que
se tornaram ausentes
em meu viver.

Sinto um aperto bem lá no
fundo de minh'alma
quando os pensamentos
teimam em  me trazer
lembranças dos momentos
tão lindos, que foram vividos
e não serão repetidos
daquelas pessoas que partiram
e não irão voltar.

O crescer vai deixando
saudades em mim,
das coisas que vivi.

O amadurecer vai 
me fazendo sentir
que os sentimentos 
se renovam. Sim, é verdade!
Mas, os antigos sentimentos
sempre encontram lugar
para em minha vida
morarem.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 26/05/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T4820832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.