Versos que soam, que voam...

Na serenidade da vida

No calor da paixão,

Na volta ou na ida

Eis aqui um eterno amante da poesia, da emoção

Entre rosas e espinhos

Claridade e escuridão,

No aconchego de um carinho

O poeta declama o que fala o coração

Violência e paz

Ódio e amor,

Olhares que se atraem

Beijo sem sabor

Nuvem e sol

Estrela e lua,

Poesia com rima, noite com neblina

Saudade crua

Versos que soam

E por esse mundo se vai,

Versos que voam

Pedindo o amor, a união e também a paz!!!

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 26/05/2014
Código do texto: T4820850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.