O último sonhar de um changeling

Escolher um caminho,

No meio do deserto,

Estou sozinho,

Ninguém por perto.

Ao meu destino,

Pretendo chegar,

Atento ao Tino,

Que no caminho encontrar.

Vou pela prata,

Revelando toda beleza,

Que esta retrata,

Por sua tristeza.

Então me perco,

Não sei onde estou,

Fecha-se o cerco,

Ling, aí vou.

Glamour se dissipa,

Banalidade que restou,

Mais uma criança aflita,

Onde estou?

Rhuan Zgoda
Enviado por Rhuan Zgoda em 26/05/2014
Código do texto: T4820886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.