Dançando na madrugada...

Em gotas de orvalho eu me banho

Nas madrugadas em que insone

Fico a vagar em lembranças

De um elfo com olhos brilhantes

Que me conduz na escuridão...

Dos meus reprimidos desejos

E traduz em forma de sons,

A melodia balbuciada da minha lascívia...

Tão à flor da pele...

Flor imberbe, em mim.

De sensualidade transpira a noite

E desse orvalho me banho...

Nas madrugadas que insone...

Bailando com os narcisos em flor

Sentindo a suavidade da beleza refletida no lago

Que escorre dos meus seios desnudos

Entregues, aos beijos da brisa da noite

Ansiosos pelo calor de teus lábios

Elfo de olhos brilhantes

Que me conduz ao caminho do pecado

Sinto no ventre uma chama

Que se inflama,

Ao remoto toque das mãos

Que jaz na memória de minha pele

E molho o orvalho com gotas

De minha transparente seiva

Que como larva escorre

Do meu vulcão em erupção chamado paixão!

Vertendo do meu ventre excitado

Desembocando nos meus dedos

Que na busca de um alívio

Ao meu solitário corpo

Se entregam a uma dança antiga

Como os rituais pagãos...

E escapa dos meus lábios

Num balbuciar melódico

A música de minha lascívia

E sorvo na boca as gotas

De orvalho que caem na madrugada

Alimentando assim a solidão da minha luxúria!

Observadora
Enviado por Observadora em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820948
Classificação de conteúdo: seguro