FRANCISCO

VALEU JOAQUIM FRANCISCO

PELOS TRINTA E TRÊS MAIOS

QUE ME DÁ A SUA PRESENÇA

NESSE VINTE E SEIS DE 2014!...

FILHO QUERIDO POR TODOS NÓS,

COM ARIANE, MAIANE E MATEUS

SUA NOVA E LINDA FAMÍLIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/05/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4820976
Classificação de conteúdo: seguro