*
*
*

oz de uma Janela
 


O tamanho não conta, nada diz
nem a madeira, ou vidro
tudo condiz
Janelas podem ser requintadas
patinadas, envelhecidas
rachadas
uma janela  até sem nome
ou endereço
é o que me faz fazer esse pretenso
poeminha , porque são minhas
todas as janelas 




*
*
*





Imagem: José Luis de Assunção