Não posso fingir

Fria, vai caindo a noite lentamente.

No teclar dos instantes parados no tempo

gasto as cinzas das lembranças,

percorro a sinuosa distância

que me separa de ti.

Sinto falta do teu carinho

que perdi na berma do caminho,

enquanto a vida me rasgava a pele.

Partiste e desmoronou meu paraíso.

Levaste na palma da mão

um pedaço do meu coração,

fiquei sem ti, na noite vazia e gelada.

Não posso alegria fingir

quando sinto saudade de sentir

a tua alegria no meu sorriso.

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4821336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.