A chuva veio como mordaça
calando um sentimento
que guardo comigo
querendo explodir
Fragmentos de mim se emudecem
no meu mundo
muda
recolho-me
Meu riso insólito escurece
a cor perde toda a exuberância
não rogo mais ao sol
amor
suplico paz ao meu coração
vazio
o pranto dos olhos escorre
como avalanche

que se despede de toda essa banalidade
dessas manchas cinzentas
que afligem minha alma
desafiam minha esperança

rasgam uma possível história