FREEWAY

Na freeway onde a estrada se define

Rumo ao horizonte do mar

Por hora pra longe de você

Onde a paisagem faz pensar...

O que é o amor que rápido chega

O que é o que nasce sem avisar

Da janela um sistema de olhares

Da janela vejo gente passar...

Na freeway onde tudo se clareia

Se define caminho à trilhar

Pondera-se o pensamento

Que voa no momento

Por hora pra longe de você

Por hora pra não lhe enxergar...

O que é o aproximar?

O que é o afastar?

Da janela vejo você passar...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 27/05/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4821585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.