ARTE DE AMAR

Sonho altivo, persistente

Da procura a realização

Dentre tudo o mais consciente

É a voz do coração

Sem olhar a consequência

Sem saber do que temer

Vai cair na decadência

Ao esquecer de viver

Sem ter tempo vai sentir

Sem ter tempo vai chorar

Esqueceu de descobrir

P que é a arte de amar!