Furacão

Então nada mudou
O vento passou, levou a emoção
Ouvi o som, acho que foi bom
Não foi uma visão, nem uma nova versão

Ainda ouço, um ruido, ao longe
Quanta agitação, quando passou
Será sempre assim, se acaso voltar
Deixa um frescor, uma boa sensação

Gritos se ouvem, quando se encanta
Passos apressados, braços abertos
Segurança é certo, não leve a sério
É tanta confusão, no teu coração
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/05/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4822523
Classificação de conteúdo: seguro