Esperança no mar

A ave que pousa, nas águas do mar

Buscam alimentos, fáceis de encontrar

Imensidão e tanta emoção, não é fácil não

As águas expressam, tanto amor

Frutos do mar, quer encontrar

Nas profundezas podem estar, a pérola do mar

Um dia esquecida, a joia rara, ainda está lá

Deixa ficar, no fundo do mar, pois esperança sempre terá

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/05/2014
Código do texto: T4822537
Classificação de conteúdo: seguro