Nem todo dia possui um céu azul

Não sei bem o que me torna...

Pode ser o sonho ou determinação.

Às vezes engano a tristeza,

Com um falso sorriso,

Fantasio-me de esperança,

Até meu pensamento acredita nessa ilusão,

Confirmo então essa felicidade

E assim consigo protelar a dor.

O mistério me envolve,

Insisto na estrada da vida.

Sabedora de que nem todo dia possui um céu azul,

Aprendi a desenhar um sol,

E de repente, um arco íris,

Fazendo do dia nublado um estonteante colorido.

Que me faz calar na hesitação.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.