Velho,


Vivia correndo atrás ,
Só querendo subir,
Naquele pé de caqui,
Um esforço só pra agradar,
Aquele que já estava velho,
Demais pra notar,

E de tanto que comia,
Aprendia a gostar,
E aos poucos entendia,
O que ele não dizia,

Cresci com o fel,
Que me oferecia,
Sofria por ser rejeitada,
Cica entranhada,
Que estraga qualquer fruta,
E por dentro do seu peito,
Galhos secos retorcidos,
E somente isso,


E ainda bem que ,
Continuo saboreando,
Com mais vontade até,
O caqui que conheci,
Pois quem tem árvore,
Frutífera plantada,
Traz consigo sempre,
Uma boa semente.

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822820
Classificação de conteúdo: seguro