Ausencia de mim

As vezes sinto falta de mim mesmo

Me procuro,

Me cheiro,

e até me desejo, algo impossivel.

Mas quando te vejo:

Me acho,

te encontro

te desejo,

algo possivel, admissível

nos tornamos uno!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/05/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T482285