ARROJADA TU NÃO PERDES PARA NINGUÉM

Arrojada tu não perdes para ninguém,

E desde cedo teu nome é ousadia,

Poderias ser coroinha numa sacristia,

Mas resolvestes te entregar a boemia,

Contigo minha vida nunca é vazia,

Pois eu preciso me cuidar e cuidar de ti,

Tem sempre um macho disposto a te perseguir,

Rastejando este quadril que é só teu,

Mas como dizem, antes ele tu já me deu,

E de ti nunca mas vou abrir mão,

Tenho em você uma fonte do tesão,

Que apetece em demasia minha libido,

Eu queria para sempre ser teu marido,

Toda via tu rejeita este cabresto,

Estou ciente que tu usa deste pretexto,

Para dar-se a um outro quando quiseres,

Tens contigo as facetas das mulheres,

Que adoram planar sobre a liberdade

E como já tens também a maior idade,

Fica selado entre nós dois este conceito,

Você é linda e eu adoro este teu jeito.