“PANTUN DO BEM”

Aquele grito no nada

Já viu alguém ouvir

Se não tem graça a piada

Quem é capaz de sorrir?

Já viu alguém ouvir

Acreditar em conselho

Quem é capaz de sorrir

Tendo nas costas um relho?

Acreditar em conselho

Ser sábio, um paladino

Tendo nas costas um relho

Deixa as marcas do destino.

Ser sábio, um paladino

Ao bem ter a mão estendida

Deixa as marcas do destino

As marcas que marcam a vida.

Ao bem ter a mão estendida

Fazê-lo é ação esperada

As marcas que marcam a vida

Aquele grito no nada.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/05/2014
Código do texto: T4823564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.