O meu amor

Meu amor é poeta...

Não tem tempo para me amar.

Diz que sou intensa e não sou discreta,

E que não devo me magoar...

Meu amor é antigo...

Coisa da minha infância.

Diz que quer ser meu amigo,

E que sofrer é irrelevância...

Meu amor é impossível...

Promete ser inalcançável.

Diz que é indivisível,

E que o tempo vai dizer se é viável...

Meu amor quer a minha felicidade...

E se oferece para ser infeliz.

Diz que somente com egoísmo e individualidade,

A nossa vida pode ter diretriz...

Meu amor não tem explicação...

É fraco e sensível, é forte e equilibrado.

Diz que não tem a noção,

Do quanto por mim é amado.

Meu amor está sempre pensando...

Sobre o hoje e o amanhã.

Diz que escrevendo e filosofando,

Mantém o corpo e a mente sã...

Meu amor está sempre distante...

Num lugar que não posso acessar.

Porém, diz que a vida só é importante,

Se tivermos alguém para amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 28/05/2014
Código do texto: T4823638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.