"A paixão acontece"

Chorar faz parte,

E fortalece a alma.

Sorrir é natural,

E dá bem-estar na moral.

A paixão acontece,

E fica estampado no rosto.

Amar é o melhor,

E a felicidade se vê no olhar.

- Lucélio Luc