Coragem

Não tenho medo da morte,

Agouro ou Má sorte.

Não tenho medo da dor lancinante

Nem do frio cortante,

Nao tenho medo do mar,

Da tristeza ou sofrimento.

Nem mesmo do arrependimento

De viver sem se dar

Desafio a tudo e a todos,

Se Preciso for.

Menos as baratas

Das baratas eu tenho pavor