Viajar

Viajante do tempo,

num acordo firmado.

Viajo e contemplo,

um filme parado.

...eu?Depende!

Que confuso,

e se for um duende?

Entrarei em parafuso!

Mas a viagem é longa,

e o tempo pede mais.

A vida prolonga,

mas parar jamais!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 10/05/2007
Código do texto: T482385