Espírito da noite

Da monarquia

Remonto o pecado

Fujo de ti,

Em versos alforriados

Minha cruz

Já sinto em meus braços

Tenho na pele

Estigma de ventos passados

Algo no sussurro da brisa

Reprisa absoluta verdade

A mesma espada que te ajuda

É aquela que te traz nocividade

Em lascivos ciclos solares

vou-te a mostrar o domo

minha realeza é meu

maior tesouro

Sou espírito da noite

Ponho em riste tuas fases

Só para ver-te minguar

À sombra de um riso escarlate!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/05/2007
Código do texto: T482387