Mistérios do mar

Não tente desvendar, os mistérios que existem no mar

Apenas agradeça, tudo que vem de lá

Alimente a sua alma, e mate a sua fome

Se não conseguir nadar, evite entrar no mar

Mar que sempre amei, mas que nunca pude entrar

Hoje precisa saber, que é importante e sublime

A todos que adoram o mar,não tentem jamais afundar

As histórias serão decididas, num simples fato de olhar

Tudo é tão belo, quando não tem ninguém por perto

Mas se você cair, sempre terá alguém ali

Já vi que sempre gostou, e nunca multiplicou

Mas agora pode gritar, que bom que esteve aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/05/2014
Código do texto: T4823899
Classificação de conteúdo: seguro