Loucura é o mar

Loucura é estar tão distante do mar

Paixão maior não há

É só me perguntar, quanto tempo o mar está lá

Acho que vou chutar

Depois a gente quer te encontrar, e ver como vai ficar

Penso que foi difícil, você me ver aqui

Agora só poso dizer

Como foi bom, tê-lo sempre aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/05/2014
Código do texto: T4823912
Classificação de conteúdo: seguro