TAL PROFESSOR

Sempre anseia pelo saber....

Busca de maneira descontrolada...

De tudo um pouco conhecer....

Busca algo mais claro...

Algo brando...

Sem desvios...

Sem duvidas....

Busco a clareza...

A respostas pra perguntas que ao certo nao sei nem de onde vens...

Mais o conhecimento nao me e fornecido..

Não...

Por Não saberem do que se trata..

Pois seu conhecimento e amplo...

Seu tempo de atuação e vasto...

Anos de saberes....

De conhecimento e aperfeiçoamentos...

Deixara-me na expectativa do melhor...

Mas...Embora sabes de mais

Transmitir seu conhecimento

E sim seu maior desafio...

Deixar sua alma falar mais alto...

Deixar sua inteligencia falar mais alto..

E difícil pra quem nunca precisou ensinar na teoria o que se faz na pratica....

Nerimar Olivera
Enviado por Nerimar Olivera em 28/05/2014
Código do texto: T4824026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.