LOUCOS LÚCIDOS

Poesia é coisa de loucos pela beleza da vida, por sorrisos,

pelas flores perfumadas beijadas por beija-flores, romantismo,

por tudo que faz da existência um manancial de lirismo,

de abraços demorados e lindos gestos de altruísmo

Poesia é coisa de sonhadores, essa massa que molda o viver,

que metamorfoseia os dias com a descoberta do saber,

que, pisando o chão, se deixa pelas nuvens envolver

e vislumbra o céu com o doce olhar de quem vive o que vê

Ah como flui poesia dos loucos, desses desvairados felizes!

Desses seres ébrios de ternura de muitos tons e matizes,

que enlouquecem no êxtase do fascínio e suas raízes,

que brotam um não acabar de sonhos imperecíveis

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/05/2014
Código do texto: T4824075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.