AMIZADE SEM ESPINHO É UMA ROSA COM CARINHO

(*)

Fiz um apelo.

Minha situação exige mais zelo

Do meu coração,

Que parece um novelo enrolado,

Que diz que soma minha alma,

Mas toma minha calma.

Entre serenidade e susto,

Avalio o peso do abandono,

Solidão a todo custo...

Mas quem está na chuva que se molhe,

À beira do sono

Só passarinho se recolhe.

Assumo o colorido das flores

Pra não alimentar desamores,

Pois o mel da amizade

É um alimento iluminado,

Que perfuma de verdade,

É um abraço aconchegado.

Asseguro que abraço amigo

É diálogo que inspira.

Nada se perde nesse abrigo,

Alguém nesse aconchego suspira.

Amizade é amor que aquece.

Inspirado no poema: AMIZADE SEM ESPINHOS, de Kathleen Lessa

Walter BRios

SSABA 13/03/2011

(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.

Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,

com anuência da família do poeta.

Kathleen Lessa

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.