Perfeição aqui não tem...

Durante anos me preocupei...

Com a perfeição em meu viver

Mas com o tempo constatei...

Que perfeição aqui não convém...

Lugar de aprendizado...

Convive-se com o errado...

Tentamos melhorar...

Para que o quase perfeito possa imperar...

Assim as coisas caminham...

Sem tantas cobranças...

Sentimos prazer em viver...

Tomados por grande esperança...

Nosso objetivo é alcançar a melhora íntima...

Somente assim passaremos para a perfeição...

Livrando-nos desse mundo...

De provas e expiação...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/05/2014
Código do texto: T4824198
Classificação de conteúdo: seguro