Liberdade

É inevitável preciso Gritar...

Quero me libertar dos padrões

Que muitas vezes tive que engoli,

Quero fecha a porta para os tabus

Que foram apregoados,

Tatuados em mim...

Vou liberar os meus desejos

Que ficaram engavetados, lacrados

Quero libertar tudo aquilo que um dia

Repudiei de maneira hipócrita...

Repudiei com uma vontade

Louca de ceder,

De me envolver, devolver...

Fiquei presa a preconceitos

Cravados em meu peito

Que me impediam de ver

Viver, querer liberdade...

Quero renascer quero ser,

Desejo deixar fluir

Todos os meus anseios,

Vou dar liberdade aos

Meus devaneios,

Vou revelar todos os segredos

Será que é tarde demais?

Vou desfazer minhas malas,

Irei mostrar para mim mesma

O quanto mudei...

Pois o medo já não há...

Briguei com os meus pudores,

Herança de ancestrais

Crendices abissais...

Eles eu não carrego mais...

Recriarei meus sonhos.

Alçarei muitos voos

vou alcançar por

Outras plenitude s

O tempo te dirá

Que eu mudei!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824353
Classificação de conteúdo: seguro