ODE À LOST CANVAS - A TELA DAS ALMAS PERDIDAS!!!!!!

QUANDO HADES PINCELA SUAS TINTAS...

TIGINDO O VÉU DE UM VERMELHO FÉU!

AS PERDIÇÕES REMANEJADAS E LIBERTAS,

DA CAIXA PANDÓRICA DE DESESPEROS...

SÃO LIBERADAS NAS CARTAZES AMALDIÇOADAS!

DOS SANGUES EXPOSTOS DOS ESPECTROS MORTOS-VIVOS...

LOST CANVAS VEM PARA REAGRUPAR O INFERNO...

TRANSFORMANDO A MORTE EM ARTE MODERNA...

NAS TELAS ETÉREAS DAS DIMENSÕES PERDIDAS,

OS DEMÔNIOS SÃO LIBERTADOS DE SUAS PENAS E

AS IMAGENS QUE ECOAM O CÉU/INFERNO DECAÍDO,

FOMENTAM A INCAPACIDADE DA ESPERANÇA HUMANA...

TODOS NÓS SOMOS PARTE DE LOST CANVAS...

POIS TODOS NÓS UM DIA - IREMOS MORRER E

ENCONTRAR HADES E SEUS ESPECTROS NUM MUNDO..

SEM COR E SEM DOR...APENAS ESPERANÇA PERDIDA!

NAS TELAS DAS CRIAÇÕES ENCANTADAS.....

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 29/05/2014
Código do texto: T4824601
Classificação de conteúdo: seguro