Dia afortunado...

***************************************************** *********** Este, é dedicado ao dia da espiga************

Após passarem quarenta dias da quaresma chega assim o dia afortunado.

*Quinta feira da Ascensão*

Ficou conhecido pelo signíficado da riqueza,na importância que fazia para os religiosos,pão,azeite luz paz,amor e vida,vinho,ouro e prata...

Neste dia vai-se ao campo escolhe-se da terra os frutos que a MÃE Natureza dá...

Fas-se um raminho com malmequeres,oliveira,videira,papoilas,espigas e

alecrim.

Estes, que em nosso lar iriam representar abundância. Atrás de uma porta devem ser colocados para que não seja quebrada a tradição.

Esta deve ser apanhada entre o meio dia e a uma hora (ou seja entre as 12horas e as treze h.)

Assim sendo, pois foi a hora em que ficou estabelecida.

*****LuísaZacarias*****

*29-05-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 29/05/2014
Código do texto: T4824607
Classificação de conteúdo: seguro