A vida que se segue.

Pelo canto que se ouve:

-Quem se apresenta! Quem tenta? Quem diz?

Pelo movimento que se apercebe:

-Quem segue, quem dá as ordens? Quem dorme? Quem sente o vento?

Pelos melhores que acumulamos:

-O que erramos, quem escolhe, quem dignifica? quem indica?

Pelo mundo que vivemos:

-Quem coloriu? Quem partiu? O que fundiu?

Pelo doce que provamos:

-Quem experimenta, quem orienta, quem apimenta?

Pelas linguagens que usamos:

-Quem especifica, quem dedica, quem aplica?

Pelo rumo que seguimos:

-Quem repetimos, quem ouvimos, quem assistimos?

Pingado
Enviado por Pingado em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824733
Classificação de conteúdo: seguro