Flash

O sol

É o flash do sertão

A lua míngua

Mas não perde o seu clarão

A lua cresce

No plano da estação

Nobre lua cheia

Minha pele incendeia

Nova lua

Nua

Clareia minha solidão

Os Arrepios

São os flashes da alma

O corpo se assanha

Nos delírios do ser

O pensamento

Aguça os desejos

O amor

Vasculha a cabeça

E clareia o querer

Sou boiada

Ao flash do sol

Sou boiada

Aos flashes dos arrepios

Sou o segredo do sal

Sou a água doce do rio!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 29/05/2014
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T4824782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.