Delírios eloquentes

Nossas moléculas insensatas

Impedem que nossos corpos insensatos

Formem uma camada de desejos insensatos...

Desvairados ósculos e mórbidos assombros homogêneos

Heterogenizam nossos corpos parte saliva outra suor

Formando um embrulho dérmico em busca do prazeroso prazer das delícias da carne...

Somos singelo e bruto momentâneo choques dermatológicos

Árduas ondas psicosentimentais a sobrar nas horas inválidas lá fora e preciosas em nós...

Parecemos o tudo a ser completado

A brisa que não soprou

A porta que não bateu

A vida que não

A boca que

Os olhos

Amantes....

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 29/05/2014
Código do texto: T4825258
Classificação de conteúdo: seguro