Menino levado

Menino levado

Sapeca, danado

Pelo o homem crescido

Para trás deixado

O corpo despido

A alma despida

O sonho roubado

O homem distante

De nome importante

Dele tira tudo

Comida e estudo

Veste e chinelo

E assim descalço

O menino singelo

Vai pisando em falso

E do asfalto quente

A queimadura sente

Sem saber da vida

O menino contente

Sem viver a vida

O menino carente

Carrega a ferida

Por todos seus anos

Todos seus enganos

Em busca da sorte

Cumpre os seus dias

Cravados de morte.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 30/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4825280
Classificação de conteúdo: seguro