Se não te vejo...

**************************************************************** ****************** *************

****** ******

*** ***

* *

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

Se não te vejo fico triste

Quero-te a meu lado sempre

A distância dos nossos corações, perxiste

Mesmo assim acredito no nosso amor...

Se em mim não habitas

Não sei onde procurar-te.

Quero acordar contigo

E nunca deixar-te

Se não te vejo

Quero-te e desejo-te...

Meu coração chora aflito!

** ** **LuísaZacarias** ** **

*29-05-2014*

Este poema foi escrito ontem daí a data.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/05/2014
Código do texto: T4825813
Classificação de conteúdo: seguro