Recife, 30 de maio de 2014

Recife histórica.

Recife de suas pontes.

Recife de suas igrejas.

Hoje uma Recife casual

Onde multidões se encontram no vai e vem do cotidiano

Recife que de dia aglomera pessoas agitadas, em passos rápidos e pressa de chegar a seus destinos

Recife de parada para seguir

Recife que é apenas algo a ser usado

Algo de passagem, nada em Recife se fixa.

Somente os moradores

Os que presenciam toda movimentação de dia e a noite todo seu silêncio

Recife de inspiração poética, esquecida em meio a mentes ambiciosas

Recife suja, cheia de problemas e caos de um espaço que nunca foi respeitado

A sede do desenvolvimento acabou com sua graça histórica

Hoje em dia ainda é construída a tal formosa história dessa cidade ?

Recife de avenidas

Recife de congestionamentos

Lugar que de permanência tornou-se de passagem

Perdendo sua história aos poucos

O mundo mudou, afetou

Não sabemos se Recife ficou ou apenas aniquilou .

SidBass
Enviado por SidBass em 30/05/2014
Código do texto: T4825977
Classificação de conteúdo: seguro