Eu quero

Amar, e ser amado

Ter, e ser tido

Desejar, e ser desejado

Possuir, e ser possuído

Eu devo

Aprender, e ensinar

Falar, e saber ouvir

Respeitar; e se fazer respeitado

Saber, e dividir-o para poder somar

Eu sei,

Que minha jornada é imensurável

Mas pode terminar agora

Olhando a frente eu penso

Hoje se ri, e amanhã se chora

Já aprendi que:

Nem tudo que reluz é ouro

Nem tudo que balança cai

Uns irão ver o dia vindouro

Outros, não verão onde se vai

Só uma andorinha,

Não conseguirá fazer um verão

Um peixe só, não fará um cardume

Um amor pode nascer duma paixão

Em seguida morrer de louco ciume

==========(alo)=============

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

Quem ri por ultimo, pode rir melhor,

Mas sem alguém para rir e aplaudi-lo

alo
Enviado por alo em 30/05/2014
Código do texto: T4826375
Classificação de conteúdo: seguro