Ternura Vazia

O longilíneo mar flutua no dourado

Que dança nas cores outonais

A enfeitar o céu de estrelas cadentes.

A tarde desce adorna desejos

Decora versos sem chorar

Aluindo voos floridos nas nascentes.

A perplexidade remove devora

Fontes de luz na melodia a palpitar

Que Contempla sonhos no hoje.

A vertical do tempo envolve

Folhas são breves de sentimentos

Na ternura vazia intocada da solidão.

IáraPacini

Iára Pacini
Enviado por Iára Pacini em 30/05/2014
Código do texto: T4826379
Classificação de conteúdo: seguro