Deus da Destruição

A cada passo que você der, a cada olhar esnobe que você fizer, eu sou vítima.Vítima do seu amor estrangulante e da tua boca sedenta de veneno.

As palpitações do relógio e os cronometrados segundos do coração, eu sinto, faz tempo que eu não te vejo se esconder atrás das pessoas.

Você foge da tua fúria, dos teus descasos com a vida, você sente medo em estar com alguém?

Você acha que é o Deus da destruição mas a única coisa que consegue destruir é você mesmo.

Se você pudesse ver o que vejo, ver-se-ia em ruínas, os destroços de uma guerra não vencida, onde você só consegue perder tempo.

Palavras soltas ao vento e cheiro de sangue podre são suas características principais. Você é cego para seus problemas casuais e não consegue se decidir sobre sua religiosa sexualidade.

Você não quer mais ser o Deus da destruição?

Então desista de sair correndo e caia até bater a cara no chão e sentir o teu corpo dolorido e cicatrizado te flagelar.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 07/09/2005
Código do texto: T48269