PERDENDO TUDO

Pode ser apenas uma válvula de escape

essas ofensas

que encontro pela manhã

E pode ser que não exista mais um bom dia

enquanto houver luz

sobre a arrogância e o mau amor

de quem apenas reclama.

Pode ser apenas um interminável ataque

esses gritos

que nunca se fazem escutar.

E pode ser que não exista mais uma boa noite

enquanto houver beijo

que não consiga melhorar o humor

de quem apenas engana.

Essa falta de mistério

Esse mundo explícito

dentro de um enorme tédio

que nos deixa mortos em ondas

de palavras e imagens que se repetem

se copiam, se reproduzem

e nunca respeitam

Esse amor declamado que nunca é levado a sério.

Pode ser apenas uma tristeza pura

esse sorriso

que dissipa todos os seus desejos.