É preciso...

É preciso...

Mais que um adeus para se compreender a partida

Mais que uma ausência para presenciar a solidão

Mais que duas íris para enxergar a alma

Mais que palavras para tocar um coração

É preciso...

Mais que um diploma para se considerar formado

Mais que um sorriso para se dizer feliz

Mais que um amigo para se ter um irmão

Mais que uma lágrima para curar a cicatriz.

É preciso...

Mais que uma viagem para sair do lugar

Mais que uma saudação para se sentir à vontade

Mais que um filho para ser mãe e pai

Mais que um espelho para refletir a imagem.

É preciso...

Mais que uma religião para encontrar a Deus

Mais que um desejo para realizar um projeto

Mais que dinheiro para se sentir afortunado

Mais que um abraço para estar bem perto.

É preciso...

Mais que uma janela para enxergar o sol

Mais que estereótipos para se sentir elegante

Mais que sementes para ter o fruto da vida

Mais que conhecimento para se viver o instante

É preciso...

Mais que um poeta para se ter a poesia

Mais que dois pés para caminhar

Mais que um futuro para se ter esperança

Mais que filosofia para verdadeiramente amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 31/05/2014
Código do texto: T4827490
Classificação de conteúdo: seguro