Inconsequência

Sentada no peitoril da janela de uma lembrança
Vejo o rio escorrer em seu leito
Como leite e mel em terras prometidas
Ainda sinto o cheiro do azeite
Alimentando o lampião
Que mais parecia enfeite
Feito noite de são João
É difícil aceitar esse vazio no peito
Lacuna de um tempo de muito efeito
Em situações em que só tempo
Pode fechar as feridas
Abertas em tempos
Onde a inconsequência era
Própria da inocência
Angeluar
Enviado por Angeluar em 31/05/2014
Código do texto: T4827661
Classificação de conteúdo: seguro