As ruas do meu destino

Ouço passos apressados

nas ruas do meu destino.

[E também do meu desatino.]

Meu Deus, quanta gente!

Alguns vem e vão

sem deixar vestígios.

Outros vem e ficam e...

Partem bem depois.

[Uns nunca partiram!]

Há aqueles que vem e se vão,

mas deixam marcas profundas,

abruptos buracos no caminho.

Muitos apenas passam...

Há ainda os animais e as plantas

[os vegetais também amam!]

a adornar minhas ruas.

Evidências de muitos querer

restaram indeléveis aqui e ali,

em cada paralelepípedo.

Espere, ainda ouço passos!

São retardatários trilhando

as ruas do meu destino.

Que sejam bem-vindos!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 11/05/2007
Código do texto: T482792
Classificação de conteúdo: seguro