Dos mil véus

Dos mil véus

No papel eu solto

os véus dos pensamentos

sou um cavalo árabe

Em desertos místicos

O feitiço das vidas

Que trago comigo

Desvendados

Soltos ao vento

Os medos cobrem-se de areia

A imaginação agarra-se

As minhas crinas

Tenho em minhas pernas

A força de uma correnteza

Sou fera sem domínio

A cítara acelera o pulso

Desperta o ventre

Quem me dirá a direção?

Meu coração é um duna

Arrisca-se quem pisa

Meu olhar é cilada

Serpente acostumada a solidão

Sem desejo de paraíso.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/06/2014
Código do texto: T4828213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.