Antes
 Antes eu era triste 
Queria uma historia bonita
Ave nos leve!
Uma canção no ar
Antes pensava no tempo
Queria ser ave
Sorrir para a vida
Apreciava o que o mundo tinha
Apreciava o amor e suas limitações
Antes eu crescia a cada vôo da vida
A cada outra ferida,
 mergulhava a cada paixão
antes eu pensei em tudo
antes eu nada sabia com emoção
Vivia uma filosofia,
Não entendia ,dispersava o que não era de mim
Antes eu voava...voava sem fim.