Certeza

Vivemos de instantes e momentos

Acho que já vivi em um mosteiro

Ou em um convento

Gosto do que é sacro, estátuas, monumentos

Não estamos aqui para ornamento

Se fosse assim....

Deus teria nos colocado no firmamento

Nem que fosse um pigmento

Temos que cumprir um regulamento

Doa a quem doer

Se não a vida não teria um fundamento

Somos seres debaixo de um sacramento

Perante o universo somos um fragmento

Para que serve um lamento?

Se não tomarmos cuidado...

Vamos viver um tormento!

Temos que dar nosso depoimento

No céu, na terra temos um segmento

Lá tem vários departamentos e pavimentos

Ser do bem ou do mal;

Não adianta, somos um elemento

Será colhido nosso depoimento

Com nossas ações, atitudes ou comportamentos

Cada um carrega um documento

Que será a nossa identidade no julgamento.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/06/2014
Código do texto: T4828512
Classificação de conteúdo: seguro