QUITE SAD

quite sad...

quem aqui pra me dizer algo,

pra me escutar.

pra sorrir,

pra me tirar dessa inércia

desse dia todo?

sorte, tenho, eu sei,

mas a tristeza é local

- ela é uma raposa oportuna

que se esquiva da felicidade geral

e se aloja na mínima falha,

na mínima fresta

entre o tubo-de-queda

e a calha.

alguma alegria intangível,

teoricamente concebível

pelo catar dos cacos

de um passado bom.

sounds good,

but I cannot tocar o som!

e só o som me toca,

como um sonho bom

exalado das profundezas de uma toca.