Meu amor

Meu amor não tem cheiro

cheira como bem entender

Não tem pele

por onde possa me estender

Não tem calor dos órgãos

Meu amor

não tem gosto

que eu possa sentir na boca

Nem roupa, nem tato

áspero, doce, nem liso ou azedo

Mas meu amor tem palavras

que sinto na alma

tem calor que sinto no peito

tato no ouvido e doce dos olhos

meu amor tem alma

que a pele sente

em pensamento